Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Салат «Оригинальный» (7)

филе куриное - 300 г
капуста пекинская - 1 шт.
виноград зеленый, кисло-сладкий, без косточек - 100 г
грецкие орехи - 50 г
майонез - 2 ст. ложки

Паста по-домашнему

макароны - 500 г
лук репчатый - 2 головки
морковь - 2 шт.
помидоры - 4 шт.
сладкий перец - 2 шт.
шампиньоны - 500 г
фарш мясной - 500 г
зелень укропа и петрушки сушеная - 1 ст. ложка
приправа грибная - 1/2 ч. ложки
молоко - 2 стакана
сыр - 100 г

Салат из пангасиуса с картофелем и помидорами

филе пангасиуса - 500-600 г
картофель - 3 шт.
лук репчатый - 1 шт.
помидоры - 2-3 шт.
уксус столовый - 1 ст. ложка
соль - 1 ч. ложка
майонез - 3 ст. ложки
растительное масло - 1 ст. ложка

Салат «Обойдемся без диеты»

грудка куриная вареная - 1 шт.
мякоть говядины вареная - 200 г
яйца вареные - 4-5 шт.
салат Айсберг - 200 г
сладкий перец - 2 шт.
сухарики - 1 пакетик
майонез - 3 ст. ложки

Суфле из лосося (4)

лосось консервированный (филе) - 350 г
картофель вареный - 2 шт.
яйца - 2 шт.
лук репчатый - 1/2 шт.
молоко - 1/4 стакана
соль
перец черный молотый

Салат «Праздничный» (3)

свекла вареная - 3 шт.
фасоль красная - 1 стакан
чернослив - 200 г
грецкие орехи очищенные - 1 стакан
морковь вареная - 3 шт.
майонез - 1 стакан
чеснок - 3 зубчика

Манник без муки

кефир - 0,5 л
маргарин "Пышка" - 1 пачка
яйца - 4 шт.
сахар - 1,5 стакана
манная крупа - 2 стакана
сода , гашенная уксусом - 1 ч. ложка
соль - 1 щепотка
лимонная кислота - 1 щепотка
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Пирог «Ореховый»

мука пшеничная - 3 стакана
маргарин (замороженный) - 250 г
сметана - 25 г
сода , гашенная уксусом - 1/2 ч. ложки
сахар - 50 г
Для начинки:
грецкие орехи рубленые - 50 г
сахар - 100 г
сок 1 лимона
яйцо - 1 шт.
персик - 1 шт.

Фруктовый салат с клубникой

дыни маленькие - 2 шт.
клубника - 200 г
манго - 1 шт.
ликер вишневый - 40 мл
листья мяты

Ребрышки свиные маринованные в имбирно-фруктовом соусе

свинина на ребрышках - 2,5 кг
Для соуса:
мармелад ананасовый - 3/4 чашки
сок апельсиновый - 1 чашка
сок лимонный - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 чашка
имбирь молотый - 1 ч. ложка
розмарин - 1 ч. ложка
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
чеснок - 1 зубчик

Бутерброды экзотические

хлеб для тостов белый - 8 ломтиков
филе отварной курицы - 1 шт.
сладкий перец красный - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сыр твердый тертый - 100 г
карри - на кончике ножа
чеснок рубленный - 1 ч. ложка
майонез - 4 ст. ложки

Салат с блинами

мякоть запеченной свинины - 200 г
листья салата руккола - 50 г
сыр фета - 100 г
сладкий перец - 1 шт.
блинчики - 4 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
уксус бальзамический - 1 ч. ложка

Икорный салат

рис вареный - 100 г
яйца вареные - 5 шт.
форель слабосоленая - 200 г
лук репчатый - 1 головка
икра красная - 100 г
майонез легкий - 4 ст. ложки

Салат «Сытный» (2)

сухарики со вкусом паприки - 50 г
шпроты - 180 г
лук репчатый - 1 головка
яйца вареные - 4 шт.
морковь тертая - 1 шт.
сыр твердый тертый - 100 г
майонез - 4 ст. ложки

Куриное филе с грибами и луком

филе куриное - 4 шт.
шампиньоны вареные - 100 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3 зубчика
майонез - 4 ст. ложки
аджика - 1 ч. ложка
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки

Сельдь соленая по-домашнему

сельдь мороженая - 2 шт.
перец душистый - 5 шт.
гвоздика - 4 бутона
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый
вода - 1 л
эссенция уксусная 70% - 1 ч. ложка
сахар - 2 ст. ложки
соль - 2 ст. ложки

Капустный пирог с ветчиной

тесто слоеное - 500 г
капуста белокочанная - 400 г
ветчина - 400 г
яйцо - 1 шт.
перец черный молотый
соль

Яичный салат на гренках

яйца вареные - 5 шт.
майонез - 100 г
лук репчатый - 1/2 головки
огурцы маринованные - 3 шт.
хлеб пшеничный - 6 ломтиков
мякоть говядины варенокопченая - 400 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Каппеллетти с рикоттой и курятиной

Для теста:
мука - 300 г
яйцо - 3 шт.
соль - 1 щепотка
оливковое масло - 1 ст. ложка
Для фарша:
рикотта - 200 г
сыр пармезан тертый - 4 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
желток яичный - 1 шт.
цедра тертая - 1/4 ч. ложки
соль - 1 щепотка
перец черный молотый - 1 щепотка
мускатный орех по вкусу
мякоть отварной курицы - 100 г
сливочное масло - 1 ст. ложка
бульон куриный - 2,5 л

Лазанья по-венециански

мука пшеничная - 260 г
яйца - 3 шт.
шпинат - 240 г
сыр - 100 г
сливочное масло - 80 г
помидоры - 120 г
грудка цыпленка - 600 г
лук репчатый - 1-2 головки
перец черный молотый по вкусу
соль


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .