Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат «Оригинальный» (7)филе куриное - 300 гкапуста пекинская - 1 шт. виноград зеленый, кисло-сладкий, без косточек - 100 г грецкие орехи - 50 г майонез - 2 ст. ложки Паста по-домашнемумакароны - 500 глук репчатый - 2 головки морковь - 2 шт. помидоры - 4 шт. сладкий перец - 2 шт. шампиньоны - 500 г фарш мясной - 500 г зелень укропа и петрушки сушеная - 1 ст. ложка приправа грибная - 1/2 ч. ложки молоко - 2 стакана сыр - 100 г Салат из пангасиуса с картофелем и помидорамифиле пангасиуса - 500-600 гкартофель - 3 шт. лук репчатый - 1 шт. помидоры - 2-3 шт. уксус столовый - 1 ст. ложка соль - 1 ч. ложка майонез - 3 ст. ложки растительное масло - 1 ст. ложка Салат «Обойдемся без диеты»грудка куриная вареная - 1 шт.мякоть говядины вареная - 200 г яйца вареные - 4-5 шт. салат Айсберг - 200 г сладкий перец - 2 шт. сухарики - 1 пакетик майонез - 3 ст. ложки Суфле из лосося (4)лосось консервированный (филе) - 350 гкартофель вареный - 2 шт. яйца - 2 шт. лук репчатый - 1/2 шт. молоко - 1/4 стакана соль перец черный молотый Салат «Праздничный» (3)свекла вареная - 3 шт.фасоль красная - 1 стакан чернослив - 200 г грецкие орехи очищенные - 1 стакан морковь вареная - 3 шт. майонез - 1 стакан чеснок - 3 зубчика Манник без мукикефир - 0,5 лмаргарин "Пышка" - 1 пачка яйца - 4 шт. сахар - 1,5 стакана манная крупа - 2 стакана сода , гашенная уксусом - 1 ч. ложка соль - 1 щепотка лимонная кислота - 1 щепотка сахарная пудра - 1 ст. ложка Пирог «Ореховый»мука пшеничная - 3 стаканамаргарин (замороженный) - 250 г сметана - 25 г сода , гашенная уксусом - 1/2 ч. ложки сахар - 50 г Для начинки: грецкие орехи рубленые - 50 г сахар - 100 г сок 1 лимона яйцо - 1 шт. персик - 1 шт. Фруктовый салат с клубникойдыни маленькие - 2 шт.клубника - 200 г манго - 1 шт. ликер вишневый - 40 мл листья мяты Ребрышки свиные маринованные в имбирно-фруктовом соусесвинина на ребрышках - 2,5 кгДля соуса: мармелад ананасовый - 3/4 чашки сок апельсиновый - 1 чашка сок лимонный - 1 ст. ложка соевый соус - 1 чашка имбирь молотый - 1 ч. ложка розмарин - 1 ч. ложка перец черный молотый - 1/4 ч. ложки чеснок - 1 зубчик Бутерброды экзотическиехлеб для тостов белый - 8 ломтиковфиле отварной курицы - 1 шт. сладкий перец красный - 1 шт. морковь - 1 шт. сыр твердый тертый - 100 г карри - на кончике ножа чеснок рубленный - 1 ч. ложка майонез - 4 ст. ложки Салат с блинамимякоть запеченной свинины - 200 глистья салата руккола - 50 г сыр фета - 100 г сладкий перец - 1 шт. блинчики - 4 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки уксус бальзамический - 1 ч. ложка Икорный салатрис вареный - 100 гяйца вареные - 5 шт. форель слабосоленая - 200 г лук репчатый - 1 головка икра красная - 100 г майонез легкий - 4 ст. ложки Салат «Сытный» (2)сухарики со вкусом паприки - 50 гшпроты - 180 г лук репчатый - 1 головка яйца вареные - 4 шт. морковь тертая - 1 шт. сыр твердый тертый - 100 г майонез - 4 ст. ложки Куриное филе с грибами и лукомфиле куриное - 4 шт.шампиньоны вареные - 100 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 3 зубчика майонез - 4 ст. ложки аджика - 1 ч. ложка сыр твердый тертый - 4 ст. ложки Сельдь соленая по-домашнемусельдь мороженая - 2 шт.перец душистый - 5 шт. гвоздика - 4 бутона лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый вода - 1 л эссенция уксусная 70% - 1 ч. ложка сахар - 2 ст. ложки соль - 2 ст. ложки Капустный пирог с ветчинойтесто слоеное - 500 гкапуста белокочанная - 400 г ветчина - 400 г яйцо - 1 шт. перец черный молотый соль Яичный салат на гренкахяйца вареные - 5 шт.майонез - 100 г лук репчатый - 1/2 головки огурцы маринованные - 3 шт. хлеб пшеничный - 6 ломтиков мякоть говядины варенокопченая - 400 г сливочное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Каппеллетти с рикоттой и курятинойДля теста:мука - 300 г яйцо - 3 шт. соль - 1 щепотка оливковое масло - 1 ст. ложка Для фарша: рикотта - 200 г сыр пармезан тертый - 4 ст. ложки яйцо - 1 шт. желток яичный - 1 шт. цедра тертая - 1/4 ч. ложки соль - 1 щепотка перец черный молотый - 1 щепотка мускатный орех по вкусу мякоть отварной курицы - 100 г сливочное масло - 1 ст. ложка бульон куриный - 2,5 л Лазанья по-венецианскимука пшеничная - 260 гяйца - 3 шт. шпинат - 240 г сыр - 100 г сливочное масло - 80 г помидоры - 120 г грудка цыпленка - 600 г лук репчатый - 1-2 головки перец черный молотый по вкусу соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |